政务动态

包春晖深入城区就创卫工作进行晨检

  

  

  9月16日清晨,县委副书记、县长包春晖带领县住建、城市管理行政执法局等相关部门负责同志深入城区内就创卫工作进行晨检。

  晨检中,包春晖先后来到城区内部分背街小巷、建筑工地、西市场等地,重点检查了环境卫生、基础设施、违建清理、工地围挡、宣传、道路破损、背街小巷杂草清理及生活垃圾清理、西市场改造等情况,现场听取了相关负责同志汇报,并安排部署下一步具体工作,各相关部门现场认领任务,限期推进。

  包春晖指出,创卫工作已经进入攻坚时期,各相关部门要进一步加大工作力度,坚持问题导向,有的放矢解决问题。创卫办要和各部门做好对接,明确创卫标准。各创卫攻坚督导组要对目标任务完成情况进行督导检查,及时发现问题,反馈问题,要求限期完成整改任务。综合执法组要进一步加大对破坏城市环境等违法行为的打击力度,为创建省级卫生城工作奠定坚实基础。

  包春晖强调,要进一步掀起创卫热潮,自我加压,对于检查当中发现的问题各职能部门要找准突破口,采取有力措施,积极主动认领任务,尽快抓好整改落实,统筹做好老旧小区改造、市场外溢清理整顿等各项工作,确保城市环境、市容市貌不断改善。

  县委常委姜云祥参加晨检。(赵月/文)

  

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)