政务动态

陈德明深入泰之和集中隔离医学观察点调研疫情防控工作

  

  10月15日,市委常委、长岭县委书记陈德明深入泰之和集中隔离医学观察点调研疫情防控工作。县委常委、常务副县长王立国陪同调研。

  在泰之和集中隔离医学观察点,陈德明与工作人员深入交谈,详细了解集中隔离人员生活起居、体温监测等情况。陈德明指出,集中隔离医学观察点是外防输入的一道重要防线,一定要发挥好作用,不能形同虚设。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,进一步建立健全有关工作规范和操作流程,持续完善和严格落实管理机制,推动各项隔离管控措施真正落地见效,不断巩固我县来之不易的防控成果。

  陈德明强调,要严格按照集中隔离医学观察点的工作要求和操作流程,精准施策,精准管控,以最严格的措施和最有效的服务,照顾好被隔离人员的日常生活。需要被隔离人员要有专车负责接送,在集中隔离医学观察点隔离时间一定要达到要求的天数,回家隔离期间也要做好管控工作。要增强医务工作人员自我防护意识,确保疫情防控工作高效运转。要加大集中隔离医学观察点的消毒频次,强化工作人员进出管理,做好卫生消毒和防护工作,全力确保人民群众生命安全和社会大局稳定。(赵月/文)

    

  

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)