经济发展

长岭县召开新的社会阶层人士联合会第一届会员代表大会

  1月10日上午,长岭县新的社会阶层人士联合会第一届会员代表大会在长岭县宾馆召开。

   

  长岭县新阶联由民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等组成。

   

  会议审议通过《长岭县新的社会阶层人士联合会章程(草案)》《长岭县新的社会阶层人士联合会选举办法(草案)》,会议选举产生了长岭县新阶联第一届理事会领导机构。

  会议指出,新的社会阶层人士工作是新时代统战工作的重要组成部分,长岭县新阶联要提高政治站位,强化政治引领,巩固和壮大新时代爱国统一战线。要主动担当作为,服务中心大局,承担社会责任,发挥优势作用,为全面建成小康社会、促进长岭全面振兴贡献力量。

   

  县委常委、统战部长董永利出席大会,并向长岭县新的社会阶层人士联合会的成立表示祝贺。鼓励新当选的“新阶联”领导班子以及其他组成人员要在县委的坚强领导下,努力做到不忘初心、牢记使命、团结奋斗、努力作为,为推动长岭经济社会高质量发展做出统一战线应有贡献!

  松原市委统战部、松原市新阶联发来贺信。

   

  县委统战部相关人员、工商联、妇联、团县委负责人参加本次大会。(李伽楠 文/图)

  

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)